陈朝东副书记为入党积极分子与发展对象上专题党课
发布时间: 2021-05-17 浏览次数: 10

数学与统计学院党委副书记陈朝东为数统学院入党积极分子与发展对象上专题党课

2021年5月15日晚上,数学与统计学院党委副书记陈朝东在博学楼329报告厅,为第十三期党员发展对象培训班和第三十四期入党积极分子培训班的100余名学员上《党的组织制度》的专题党课。

陈朝东首先解读了党的组织制度,让同学们体会到党的组织制度的必要性与重要性。紧接着,围绕党的代表大会制度、党的组织生活制度、党的选举制度以及党内议事规则这四个方面进行了深入的剖析。

最后,他希望同学们能够学好专业知识,打好基础,同时把好思想关,以党员的要求来要求自己,早日成为国家栋梁,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。


文字:张朋燕(2019级应统)

摄影:李巧娟(2019级应数)


 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186