我院院长王锦荣教授获评“金师”
发布时间: 2021-11-02 浏览次数: 10

近日,省教育厅公布了2021年贵州省普通本科高校“金师”名单,全省共92名教师获评,贵州大学共16名教师获评。我院院长王锦荣教授为其中之一。贵州大学获评的16名教师是:潘学军、陈艳波、向嵩、冷传莉、张柯、赵津、杨晶、高建瓴、郝格非、金智超、周杰、王锦荣、余压芳、田有亮、许鹿、刘敏。

据悉,为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,促进我省普通本科高校师资队伍和教学管理队伍建设,省教育厅决定组织评选一批长期坚持在高等教育教学和管理一线、认真履行教育教学职责、教学和管理实绩突出、深受师生喜爱的优秀教师和优秀教学管理人员,授予“金师”称号。希望获评“金师”能够起到引领示范作用,带动全省普通本科高校教师和教学管理人员践行“四个相统一”,争做“四有”“三者”好老师,建成一支高素质、专业化、创新型高校教师和管理队伍。

                                                                                                                                                                           (来源:贵大新闻网)

 

 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186