校工会关于征集贵州大学第三届第三次教职工代表暨工会会员代表大会提案的通知
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

各分工会:

 经请示校党委,贵州大学拟定于2017年7月中旬(具体时间另行通知)召开第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“两代会”)。为做好提案征集工作,更好的保障广大教职工行使参政议政、民主管理的权利,请各分工会认真组织代表做好提案征集工作。

现将有关事项通知如下 :

1.“两代会”代表要以认真负责的态度行使提案权,在广泛征求本部门教职工意见的基础上,充分调研,内容实事求是,简明扼要,提案应有严肃性、科学性和可操作性。

2.提案应围绕学校改革发展中的大事和中心工作,重点是学校的重大决策、教学科研、管理、服务、教职工切身利益等。提案的内容要符合党和国家的政策、法律法规,并且限于我校的职权范围和“两代会”职权范围,提案内容要实际,要求要具体。

3.提案一般由一位正式代表提出,两位以上代表附议才能成立。提案应包括案名、案由及整改建议三部分。按一事一案的格式填写,不同内容列为不同提案。

4.提案征集从即日起,大会召开前形成的提案发送至校工会民主管理部,邮箱:2334594231@qq.com。会议期间产生的提案由各代表团团长统一交至大会提案工作委员会。

联系人:校工会民主管理部 罗翠英;电话:88292569

 

 

附件: 提案表.docx

 

                                                                           中国教育工会贵州大学委员会

2017年6月12日

 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186