院领导深入宿舍看望毕业生
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

 

 

又是一年毕业时,数学与统计学院领导心系毕业生。628日下午,学院领导骆科杨、杨辉、胡支军及学生科辅导员、各毕业班班主任走访2017届毕业生寝室,看望即将离校的毕业生。

学院领导先后走访了10栋男生宿舍和13栋女生宿舍看望毕业班学生,每到一个宿舍,老师都与同学们亲切的交谈,详细询问毕业生的就业情况及同学们的离校时间,并叮嘱同学们切实注意交通、就业安全,邮寄物品时选择正规的快递公司,贵重物品随身携带等。院党委书记骆科杨还强调,希望同学们毕业后能找一份好工作,日后为祖国和社会贡献自己的力量。工作之余能抽空回学校看看,母校与大家同在。

毕业生们对学院领导、老师的关心表示感激和感动,也真诚地表达了对母校的留恋和不舍,并表示时刻铭记母校的教导,将更加努力地追求人生理想,回馈母校和社会。

 

                                        文字 惠芸/许振娟

                                        摄影 许振娟

 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186