院团委学生会开展假前安全排查宿舍走访活动
发布时间:2017-07-18 浏览次数:

 717日晚,由数学与统计学院(以下简称数统学院)团委学生会组成的假前安全排查宿舍走访小分队查访了数统学院2014级、2015级、2016级的学生宿舍。此次活动由数统学院贾秀楠老师组织。活动的主要目的是统计留校人数,询问住宿存在的困难,强调寝室安全问题。查寝从晚上8点开始,9点结束。

 

查寝小分队由数统学院新任学生会主席汪钟铭担任领队,主席团成员、团委委员及我院2015级、2016级班主任助理9人参与其中。在查寝过程中,查寝人员与学生亲切交流,并询问住宿情况、留校人员和安全问题。主要询问同学们 “住的习不习惯、寝室还有没有什么困难、几号离校”等问题。在走访中7106的王敏同学说:“其他室友都回家了,就剩我一个了,我可能要在月底才离校,寝室都挺好的,只是寝室洗漱池有点漏水,跟阿姨说了,但现在还是没人来修。”7102的冯婷婷叙述道:“屋里的凳子都坏了,厕所灯也不亮。”据统计大多数的同学在寝室的环境方面都面临着大大小小的问题。但均已报宿管阿姨,希望问题能够得到有效解决。

在汇总完所有查寝信息后,查寝情况表上交我院学生科。此次查寝活动结束。

 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186