学院领导到寝室看望2017级新生
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

 

经过1213号两天的新生报道,截至913号下午6点,我院325名新生都已成功入住寝室。当晚8:00学院领导骆科杨、杨辉、陈朝东、胡支军到寝室看望我院新生。

院领导进入寝室后,与同学们亲切的交谈。骆科杨书记向同学们表示热烈的祝贺,他说经过高中三年的拼搏,终于走进了大学的殿堂,作为你们的老师,非常感谢你们选择了贵州大学,选择了我们,代表全体贵州大学的全体师生对你们表示感谢,同时也由衷的祝贺你们,在这里,学院非常希望每位同学发扬高考精神,热爱学习、热爱生活、为理想用于奋斗。

在看望中,院领导询问同学们日常生活中的困难和疑问,对同学们的疑问和困难给予了建议和解答。同时,提醒用电用火都要注意安全,特别是大功率的电器,并希望同学之间要互相包容、相互帮助。晚上10:00看望顺利结束。

通过看望,让新生们感受到了贵州大学的热情和温暖,也拉进了老师与同学们的距离,同时也了解了同学们的基本生活情况,便于学院的决策和管理,也为倡导寝室文明、营造和谐校园、共创文明城市做出了有力的宣传。

 
Copyright◎ 2016 math.gzu.edu.cn All Rights Reserved 贵州大学数学与统计学院 版权所有
邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186